Elternbeirat/ Förderverein

Unser Elternbeirat 2015/16

EBWir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.
Gerne haben wir ein offenes Ohr für Ihr Anliegen.
v. links Mike Petzold, Melanie Bock, Vildan Erdem
Daniela Siebert, Caroline Scully, Oliver Gierschewski
Die Aufgabe eines Elternbeirates besteht darin, zwischen den Eltern und dem Kindergarten zu vermitteln. Sorgen und Nöte anzuhören und eine annehmbare Lösung für beide Seiten zu finden.
Außerdem organisiert der Elternbeirat verschiedene Veranstaltungen z.B. das Sommerfest, St. Martin etc.
4x im Jahr findet auch eine öffentliche Elternbeiratssitzung statt.
“Wenn wir an die Zukunft glauben, haben wir die Kraft, sie zu gestalten.”
Im Jahr 2012 konstituierte sich der “Förderverein der Kindertagesstätte Corpus Christi”. Es handelt sich hierbei um einen gemeinützigen Verein, dessen Zweck es ist die Bildung und Erziehung der Kinder in unserer Einrichtung vorallem durch materielle/finanzielle Beiträge zu fördern.
Wir freuen uns über jedes Mitglied! Wenn auch Sie die Kindertagesstätte Corpus Christi unterstützen möchten, ist dies durch eine Jahresmitgliedschaft (12.- €/jährlich) oder Einzelspenden möglich.
Viele weitere Informationen  finden Sie auf  Homepage des Fördervereins